¿DUDAS?

Estas son las preguntas más frecuentes que les han surgido. Si tienes más dudas, te recomiendo mucho unirte al grupo de Facebook, allá seguro podemos aclararlas.

Preguntas Frecuentes

Si eres principiante y no estás familiarizado con ejercicios de fuerza (pesas), te recomiendo mucho iniciar por POWER 1. 

Si ya estás familiarizado con entrenamientos de fuerza o te consideras intermedio o avanzado, puedes empezar por POWER 1, 2 o POWER Glutes.

- Mancuernas 

- Bandas de resistencia

- Tapete

- Una Silla

- Un Step o Libro para elevar tu pie en algunos ejercicios

- Polainas / Tobilleras con peso (Esto es opcional, pero las recomiendo para los días de pierna y glúteo)

No, yo busco ayudar a la mayor cantidad de personas sin costo, por lo que solamente comparto mis entrenamientos diarios.

Sígueme en YouTube y allá puedes hacer las rutinas guiadas junto conmigo. 

No importa que hayas empezado después. Mi sugerencia es que inicies por el día 1 de este reto, para que cumplas las 12 semanas y puedas aprovechar todas las rutinas.

Yo NO lo recomiendo. Esto que acá comparto son mis entrenamientos diarios; es decir, hago 1 sola rutina por día. Con eso considero que es suficiente. Recordemos que entrenar más veces en un día, no significa que sea mejor. El descanso también es una parte importante del proceso. 

No y no. Yo dejé de ir al gym en Marzo 2020 cuando inició la pandemia y fue cuando comencé a compartir mis entrenamientos en casa. Se formó una comunidad tan linda, unida por el ejercicio, que ya no sentí la necesidad de regresar al gimnasio y sólo entreno lo que ves en mi YouTube.

No! De hecho también hay hombres entrenando conmigo, pero son más tímidos. Muchos se han animado a compartir sus progresos en el grupo de Facebook por si quieres unirte: click aquí 😁 

A las 4:00 a.m. hora México (CDT)

A las 4:00 a.m. hora Perú

A las 4:00 a.m. hora Ecuador

A las 4:00 a.m. hora Colombia

A las 5:00 a.m. hora Venezuela

A las 5:00 a.m. hora NYC

A las 3:00 a.m. hora Guatemala

A las 6:00 a.m. hora Argentina

A las 6:00 a.m. hora Chile

A las 11:00 a.m. hora España

Si no viene tu país, encuentra el horario dando click aquí sólo teclea "Monterrey" y el nombre de tu país y listo.

Pre-loader